您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

水稻研究所召开2019年度省科技重大专项项目中期总结会

发布日期:2021-02-05   作者:李浩    来源:水稻所    阅读:

202125日,我所召开2019年度安徽省科技重大专项“适于机械化制种的优质多抗杂交稻新品种选育及技术示范推广”项目中期总结会。

出席会议的有项目主持人施伏芝研究员、罗志祥所长、各任务负责人,合作单位安徽荃银高科种业股份有限公司相关研发人员,共20多人参加了本次会议。会议由倪大虎副所长主持。

施伏芝研究员首先介绍了项目的各方面进展情况,重点汇报了适合机械化制种的水稻材料创制、品种选育和技术示范等方面的进展,分析了项目实施中存在的一些困难,并提出了解决办法。各任务负责人分别汇报了研究进展,并分析了任务指标完成情况。倪大虎副所长指出,要加紧推进相关工作,保证目标任务按期完成。

    罗志祥所长最后总结指出,要仔细梳理任务指标,对完成难度较大的指标要制定针对性方案、重点突破、责任到人,确保按质按量完成项目合同各项任务指标。