您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

水稻研究所召开2020年院立科研计划项目验收会

发布日期:2021-02-06   作者:李浩    来源:水稻所    阅读:

202126日,受院科研管理处委托,我所邀请安徽农业大学、安徽省农业农村厅、安徽省科研会计协会等单位的相关专家组成验收组,对承担的2020年度院立科研计划项目进行验收。罗志祥所长及各项目负责人参加了会议,会议由倪大虎副所长主持。

参加验收的有7个团队项目、2个平台项目和1个观测监测任务项目。验收会上,专家组听取了所有项目实施情况的汇报,审阅了相关验收资料,对照任务书指标,经质询与讨论,认为各个项目提交的资料齐全,符合验收要求;完成了合同任务指标,经费使用合理,一致同意通过验收。

罗志祥所长最后总结指出,各项目主持人应及时根据验收专家组提出的意见,认真进行修改、完善,补正相关结题验收材料,并按照时间节点,及时完成后续工作。同时注重总结项目实施过程中的经验教训,积极凝练成果,为今后科研创新工作打下坚实基础。