您当前所在的位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

水稻耐热性鉴定智能温室制冷设备采购及改造项目通过验收

发布日期:2020-07-28   作者:汪婉琳    来源:水稻所    阅读:

  7月26日,我所组织有关专家对“水稻耐热性智能温室制冷设备采购及改造项目”进行现场验收。罗志祥所长出席会议,水稻耐热性鉴定团队成员、项目建设单位主要负责人参加会议。会议由副所长陈刚主持。

  专家组现场听取了项目建设单位负责人的汇报,对照招投标文件,逐项勘察了项目建设内容,对智能温室结构材料规格、能耗、雪载、防火等情况进行了质询;详细查看了智能温室温湿度调控系统、内外遮阳系统、配电系统、照明系统、物联网系统的运行情况,逐条核对设备技术参数。经过专家讨论,一致认为工程符合本项目设备采购及改造合同规定的要求,同意通过验收。

  罗志祥所长代表水稻所对专家们长期以来给予的支持和帮助表示感谢,并对水稻耐热性鉴定工作提出了进一步提高耐热性鉴定研究水平,完善鉴定标准,严格鉴定程序,确保鉴定结果科学、有效等方面的要求。